Состав: 700 гр. картофеля, 210 гр. сыра, 4 яйца, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки топленого сала, 4 соленых огурца, 400 гр. квашеной капусты, 300 гр. листьев салата, соль, перец.
Отварите очищенный картофель в воде и слейте воду. Протрите картофель через сито или разомните в однородное пюре, добавьте муку, соль, перец и тертый сыр и все тщательно перемешайте. Из полученой массы сформируйте колбаску и нарежьте ее на кружочки. Котлеты обваляйте в муке и обжарьте в растопленном сале с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте котлеты с огурцами, квашеной капустой и листьями салата.
Спасибо за рецепт: www.kyxapka.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий