Рецепт:
Ингредиенты :
- картошки среднего размера
- растительное масло
- соль
- черный молотый перец
- 2-3 зубочка чеснока
- орегано
- базилик
- кориандр
- паприка или куркума
Делается легко, быстро и очень вкусно да к тому же украшение для любого стола.
Делается так:
почистить картошки среднего размера и уложить между двумя досочками толщиной 2-3 мм.Это чтобы резать быстро и без боязни прорезать до конца.
Надрезать картошку как гармошку, полить растительным маслом, посыпать солью, перцем и любимыми травками, выдавить 2 зубочка чеснока. Я даю как правило настояться этому маслу несколько часов. А можно приготовить заранее и держать его наготове в стекляной баночке с крышечкой.
Запечь в духовке на 200С где-то 1час или 1 час 15 мин. Все зависит какого размера картошка.
Если хочешь чтобы она смотрелась более "загорелой" - смешай масло с 0,5 ч/л паприки и щепоткой куркумы.
Это как масло для загара для картошки.
Спасибо за рецепт и фото cook-talk.com и eva.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий